Песен Севера, льда и стиля
Дата: 09.03.2020 14:11:03
Песен Севера, льда и стиля
Необычные рестораны – явление редкое не только у нас в городе, но и в стране. Многие рестораторы предпочитают проверенный концепт кофеен, суши-баров или...
Это магия!
Дата: 27.02.2020 12:02:37
Это магия!
Главное отбритые 2020 года (и наша любовь) – ресторан Tunguska. Сибирская идентичность здесь проявляется во всем. Созданием интерьера, удивляющего с порога, занимались бессменные дизайнеры всех заведений Berrywood Family Анна Гавричкова и Геннадий Дежурных из Left Design.
Новогодняя ночь в баре Булгаков
На самый популярный вопрос, где вы будете отмечать Новогоднюю ночь, у нас уже готов ответ — в #барбулгаков! Под бой курантов здесь седьмой год подряд загадываются самые заветные желания, случается самая атмосферная встреча Нового года и сотворяются самые теплые воспоминания в кругу родных, а также самых позитивных горожан, которых традиционно собирает наш любимый бар.
Новогодняя ночь в Franky Woo
Дата: 05.12.2019 11:52:44
Новогодняя ночь в Franky Woo
Best view of NEW YEAR — это новогодняя ночь во #frankywoo. Ровно в полночь десятки фейерверков взорвутся в разных уголках города, и все это волшебство можно будет увидеть из окон единственного в городе панорамного ресторана.
Tunguska. Современная сибирская кухня.
Ресторанная группа Berrywood Family запускает новый проект – ресторан Tunguska.
Green Villa Pizza - специальное предложение
КАФЕ, ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ РЕПЕРТУАР КОТОРОГО СИНТЕЗИРУЕТ АУТЕНТИЧНЫЕ ИТАЛЬЯНСКИЕ РЕЦЕПТУРЫ С ТРЕНДОВЫМИ ВЕЯНИЯМИ СИМПЛ-ФУДА И СТРИТ-ФУДА, ОБЗАВЕЛОСЬ НОВЫМ МЕНЮ С КУРСОМ НА ОСЕНЬ. МЫ РЕКОМЕНДУЕМ ПОПРОБОВАТЬ ВСЕ, А НАЧАТЬ – С ТОП-5 ЛЮ- БИМЫХ НОВИНОК ОТ БРЕНД-ШЕФА BERRYWOOD FAMILY МАРИИ ОРЛОВОЙ.
Загрузить более ранние посты