Beer Academy 1969 в Харбине

Дата: 22.08.2017 15:27:39
Beer Academy 1969 в Харбине
Друзья, мы долго держали в секрете всю информацию и нюансы о нашем новом проекте, но наконец настало время рассказать о нем! Буквально вчера мы открыли новый ресторан Beer Academy 1969. И это первый проект Berrywood Family не только за пределами Красноярского края, но и России. Теперь насладиться уникальной атмосферой, которая царит в любом из наших заведений, и отведать блюда, разработанные командой Berrywood Family, можно в Китае, в городе Харбин. Специально для этого проекта китайская команда выбирала партнеров среди ресторанных групп со всей страны и остановила свой выбор именно на нас. Команда дизайнеров, поваров и топ-менеджеров трудилась над созданием проекта на протяжении целого года.
Харбин – это город, который являлся русским до революции 1917 года, и до сих пор хранит большое культурное наследие. Поэтому немудрено, что Beer Academy 1969 расположился в здании бывшего русского завода по производству вагонов. Одной из наших главных задач стало сохранение оригинального облика – кирпичной кладки здания. К слову, в современном Харбине оно располагается в стремительно развивающемся районе Ванда Хакси, при суперсовременном торговом центре Хонгбо.
Проект Beer Academy 1969 позволил соединить в себе лучшее из любимых проектов Berrywood Family, став своего рода пивной библиотекой, для которой были отобраны 38 самых интересных и популярных сортов пива со всего мира. Созданием меню занималась команда шефа Николая Боброва и су-шефов Матвея Окорокова и Валерия Иванова. Помимо 32 новых позиций не обошлось и без хитов ресторанной группы – блюд из собственного смокера и легендарного черничного пирога. Так что, если вы вдруг окажетесь в Харбине, добро пожаловать в Beer Academy 1969 от Berrywood Family!