Осень

Дата: 07.09.2017 16:25:55
Осень
С сегодняшнего дня в #барбулгаков стартует специальное предложение «Осень». В основе концепции новых блюд идея сезонности и локальности продуктов. Помимо классических продуктов осеннего урожая, таких как грузди, репа, ранетки и таежная клюква, для этого предложения шеф-поваром Петром Хрущевым были использованы енисейские тугун и осетр свежего улова, гусь и панцири раков с Шарыповских озер для создания одного из соусов. Здесь особенно сильна тема локаворства, которая так популярна в мире гастрономии последние пару лет.

В осеннем предложении гостей «Булгакова» ждет салат с цесаркой, кускусом с печеным перцем и кумкватом, картофельный крем-суп с гусятиной и печеными дачными ранетками, перепелка с пшенотто карбонара с кремом из сезонной тыквой, говяжий язык гриль в дижонском деми с пюре из репы и сельдерея с припущенным шпинатом и черри, а также северный чир с пюре из цветной капусты, с камчатскими мидиями и соусом биск из шарыповских раков и другие не менее интересные блюда.

На десерт рекомендуем отведать новые сладости от бренд-кондитера Berrywood Family Александры Цирюльниковой –Павлову с таежной клюквой и малиновым муссом с листьями базилика и тарт с муссом из кедрового ореха с домашним карамельным мороженым. Блюда из специального предложения «Осень» будут доступны к заказу уже в 18.00. Ждем в гости.