Шестое чувство

Дата: 14.05.2018 19:29:21
Шестое чувство
21 июня бару «Булгаков» исполнится шесть лет. Который год день рождения бара становится знаковой датой для всего города. Этот не исключение.
В этом году главным событием станет гастрономический ужин во главе с приглашенным гостем Игорем Гришечкиным, шеф-поваром культового ресторана Матильды и Сергея Шнуровых «КоКоКо». Лучший шеф, по версии многих уважаемых изданий — Where to eat и «Собака.ru» — участник и спикер крупных международных гастрономических фестивалей — Madrid Fusion и Omnivore Paris.
Главный популяризатор новой русской кухни использует в своих блюдах только локальные продукты, при создании вкладывая в каждое из них поэтичную историю.
Еще одна особенность работ Игоря — эффектная подача: в России его считают создателем первых в России блюд-мемов, сверхузнаваемых и часто копируемых. В их числе — инстаграм-хит «Мамин любимый цветок» в виде случайно разбитого цветочного горшка, «Завтрак туриста» — любимая закуска Сергея Шнурова, подающаяся в консервной банке, десерт «Кококорн», стилизованный под стакан для попкорна, и «Свинья-копилка», внутри которой не монетки, а творожный зефир со сгущённым молоком и желе из клубничного пюре.
Некоторые хиты из меню «КоКоКо», а также другие не менее интересные блюда, гости смогут попробовать на гастрономическом ужине 21 июня. Ужин будет состоять из девяти курсов. Шеф лично представит каждое блюдо, также гостей ждет аперитив на основе виски Chivas Regal, многолетнего партнера бара «Булгаков».
Билеты скоро появятся в продаже. Подробности можно узнать в социальных сетях Berrywood Family (https://www.instagram.com/berrywoodfamily_official).
Забронировать билет можно по телефону: (391) 272-87-78.