Булгаков
Бар «Булгаков» открылся в 2012 году в здании обувной фабрики, построенной в 20-х годах прошлого века, став первым проектом ресторанной группы Berrywood Family и «Открытием года» по версии Luxury Lifestyle Awards 2012. За годы своей работы заведение завоевало большую популярность среди красноярцев и гостей города, что подтверждают верхние строчки в ресторанных рейтингах Tripadvisor, Flamp и «Афиша Красноярск». Эклектичный интерьер, в котором соседствует винтаж с русским авангардом, уникальная карта бара, изобилующая авторскими наливками и коктейлями на их основе и оригинальная гастрономия в стиле новой русской кухни, с использованием локальных продуктов и сибирских специалитетов, позволили бару «Булгаков» стать гастрономической достопримечательностью города. В 2016 году московский интернет-портал Afisha Daily внес бар Булгаков в TOP-40 лучших ресторанов России.
За кухню в баре отвечает шеф-повар Михаил Михайлов. Он является адептом современного симпла, а во главе его гастрономического мировоззрения стоят вкус и качество основных продуктов блюда - локальных или сезонных. Михаил является сторонником ярких, взрывных вкусов, считая их главными составляющими гастрономических впечатлений.
Ул. Сурикова, 12, тел.: 27-28-778
Tunguska
Концепция ресторана Tunguska тесно связана с Енисейской Сибирью и одноименными реками на севере края, в кристальных водах которых, водятся самые ценные породы сибирских рыб, от омуля, чира и тугуна до гольца, тайменя и нельмы. В названии и айдентике заведения зашита также отсылка к культуре  коренных народов Севера, на протяжении столетий живущих на территории Красноярского края.
Залечь на дно в Гамбург
Гуд фуд паб «Залечь на дно в Гамбург» открылся в 2015 году и стал продолжением концепции «альтернативных пивных столиц».
Green Villa Pizza
Green Villa Pizza – современное динамичное кафе при оживленном ТРЦ «Планета» открылось в конце 2014 года и стало четвертым заведением ресторанной группы.
Залечь на дно в Брюгге
Гуд фуд паб «Залечь на дно в Брюгге» открылся летом 2014 года и стал настоящим прорывом в направлении пивных ресторанов Красноярска.
Varvara+Jerome
Кондитерская-пекарня «Варвара + Jerome», в основе которой  романтическая история молодой пары — русской девушки Варвары и француза Жерома, любовь которых к ароматной выпечке и друг другу, привела к созданию уютной кондитерской-пекарни, названной в их честь.
Дзе
Концепция кухни Дзе – современная грузинская, и строится на традиционной грузинской базе, с большой долей вкраплений авторских интерпретаций и веяний ближайших соседей Грузии – кухонь Греции, Ливана, Италии и Франции.