Green Villa Pizza
Green Villa Pizza – современное динамичное кафе при оживленном ТРЦ «Планета» открылось в конце 2014 года и стало четвертым заведением ресторанной группы. Трендовый эко-дизайн заведения, выполненный в сочных цветах с использованием европоддонов, был растиражирован во многих мировых изданиях по дизайну интерьеров и попал в число номинантов на одну из самых престижных мировых премий в области дизайна Restaurant & Bar Design Award 2015 в Лондоне. За кухню в заведении отвечает брэнд-шеф Мария Орлова, филигранно синтезируюшая аутентичные итальянские рецептуры с трендовыми веяниями симпл-фуда и стрит-фуда. Ключевым блюдом заведения является фирменная пицца, для которой была разработана оригинальная рецептура теста, а при приготовлении используется ручная раскатка без использования промышленных прессов. Эта же рецептура и технология используется в доставке вкусной еды Flyfoods.ru. Весной 2017 года кафе Green Villa Pizza стало победителем в номинации «Лучший ресторан на каждый день» на премии «Что где есть в Красноярске» от журнала «Собака. Ru»
ТРЦ «Планета», ул. 9 мая, 77, тел.: 98-75-888
Tunguska
Концепция ресторана Tunguska тесно связана с Енисейской Сибирью и одноименными реками на севере края, в кристальных водах которых, водятся самые ценные породы сибирских рыб, от омуля, чира и тугуна до гольца, тайменя и нельмы. В названии и айдентике заведения зашита также отсылка к культуре  коренных народов Севера, на протяжении столетий живущих на территории Красноярского края.
Залечь на дно в Гамбург
Гуд фуд паб «Залечь на дно в Гамбург» открылся в 2015 году и стал продолжением концепции «альтернативных пивных столиц».
Булгаков
Бар «Булгаков» открылся в 2012 году в здании обувной фабрики, построенной в 20-х годах прошлого века
Залечь на дно в Брюгге
Гуд фуд паб «Залечь на дно в Брюгге» открылся летом 2014 года и стал настоящим прорывом в направлении пивных ресторанов Красноярска.
Varvara+Jerome
Кондитерская-пекарня «Варвара + Jerome», в основе которой  романтическая история молодой пары — русской девушки Варвары и француза Жерома, любовь которых к ароматной выпечке и друг другу, привела к созданию уютной кондитерской-пекарни, названной в их честь.
Дзе
Концепция кухни Дзе – современная грузинская, и строится на традиционной грузинской базе, с большой долей вкраплений авторских интерпретаций и веяний ближайших соседей Грузии – кухонь Греции, Ливана, Италии и Франции.