Залечь на дно в Брюгге
Гуд фуд паб «Залечь на дно в Брюгге» открылся летом 2014 года и стал настоящим прорывом в направлении пивных ресторанов Красноярска. Уникальный проект заведения, в который на этапе строительства была заложена большая холодильная комната, примыкающая к бару, позволил использовать в пивной карте более 45 сортов разливного европейского пива. Заведение было признано «Рестораном года», а создатели Berrywood Family Дмитрий Журкин и Алексей Нейман – «Рестораторами года» на красноярской бизнес-премии «Человек года» от журнала «Деловой квартал».
Ул. Авиаторов 50, тел.: 288-69-50
Tunguska
Концепция ресторана Tunguska тесно связана с Енисейской Сибирью и одноименными реками на севере края, в кристальных водах которых, водятся самые ценные породы сибирских рыб, от омуля, чира и тугуна до гольца, тайменя и нельмы. В названии и айдентике заведения зашита также отсылка к культуре  коренных народов Севера, на протяжении столетий живущих на территории Красноярского края.
Залечь на дно в Гамбург
Гуд фуд паб «Залечь на дно в Гамбург» открылся в 2015 году и стал продолжением концепции «альтернативных пивных столиц».
Green Villa Pizza
Green Villa Pizza – современное динамичное кафе при оживленном ТРЦ «Планета» открылось в конце 2014 года и стало четвертым заведением ресторанной группы.
Булгаков
Бар «Булгаков» открылся в 2012 году в здании обувной фабрики, построенной в 20-х годах прошлого века
Varvara+Jerome
Кондитерская-пекарня «Варвара + Jerome», в основе которой  романтическая история молодой пары — русской девушки Варвары и француза Жерома, любовь которых к ароматной выпечке и друг другу, привела к созданию уютной кондитерской-пекарни, названной в их честь.
Дзе
Концепция кухни Дзе – современная грузинская, и строится на традиционной грузинской базе, с большой долей вкраплений авторских интерпретаций и веяний ближайших соседей Грузии – кухонь Греции, Ливана, Италии и Франции.