Залечь на дно в Брюгге
Гуд фуд паб «Залечь на дно в Брюгге» открылся летом 2014 года и стал настоящим прорывом в направлении пивных ресторанов Красноярска. Уникальный проект заведения, в который на этапе строительства была заложена большая холодильная комната, примыкающая к бару, позволил использовать в пивной карте более 45 сортов разливного европейского пива. Заведение было признано «Рестораном года», а создатели Berrywood Family Дмитрий Журкин и Алексей Нейман – «Рестораторами года» на красноярской бизнес-премии «Человек года» от журнала «Деловой квартал». За кухню в заведении отвечает один из лучших мясных специалистов Красноярска - шеф Николай Бобров, проходивший стажировку в знаменитых питерских ресторанах «КоКоКо» и Duo, а также в столичном ресторане Аркадия Новикова Brisket BBQ.
Ул. Авиаторов 50, тел.: 288-69-50
Залечь на дно в Гамбург
Гуд фуд паб «Залечь на дно в Гамбург» открылся в 2015 году и стал продолжением концепции «альтернативных пивных столиц».
Green Villa Pizza
Green Villa Pizza – современное динамичное кафе при оживленном ТРЦ «Планета» открылось в конце 2014 года и стало четвертым заведением ресторанной группы
бар
Бар Булгаков
Бар «Булгаков» открылся в 2012 году в здании обувной фабрики, построенной в 20-х годах прошлого века
Franky Woo
Бар-ресторан Franky Woo открылся в начале 2014 года, став первым и единственным высотным панорамным рестораном в Красноярске.
Beer Academy 1969
Beer Academy 1969 – это первый проект Berrywood Family не только за пределами Красноярского края, но и России. Заведение располагается в городе Харбин в Китае.