добро пожаловать
в семью Berrywood Family
Каждый из нас — творец
И творчество живёт во всём, что мы делаем
Berrywood
family
—
это
ресторанная
группа,
включающая
в
себя
ресторан
Tunguska,
Franky
woo,
гранд-бистро
«Дзе»,
кондитерская-
пекарная
«Варвара+Jerome»,
бар
«Булгаков»,
«Залечь
на
дно
в
Брюгге»,
«Залечь
на
дно
в
Гамбург»,
кафе
«Green
Villa
Pizza»,
доставка
вкусной
еды
FlyFoods.ru,
а
также
event-агентство
«Berrywood
Events».
Berrywood
family
—
это
ресторанная
группа
включающая
в
себя
ресторан
Tunguska,
Franky
woo,
гранд-бистро
«Дзе»,
кондитерская-
пекарная
«Варвара+Jerome»,
бар
«Булгаков»,
«Залечь
на
дно
в
Брюгге»,
«Залечь
на
дно
в
Гамбург»,
кафе
«Green
Villa
Pizza»,
доставка
вкусной
еды
FlyFoods.ru,
а
также
event-агентство
«Berrywood
Events».
Berrywood
family
—
это
ресторанная
группа,
включающая
в
себя
ресторан
Tunguska,
Franky
woo,
гранд
-бистро
«Дзе»,
кондитерская-пекарная
«Варвара+Jerome»,
бар
«Булгаков»,
«Залечь
на
дно
в
Брюгге»,
«Залечь
на
дно
в
Гамбург»,
кафе
«Green
Villa
Pizza»,
доставка
вкусной
еды
FlyFoods.ru,
а
также
event-агентство
«Berrywood
Events».
Мы разные, но именно это нас и объединяет
«Креативность, инаковость, нестандартный подход — то, что мы ищем, взращиваем и ценим в сотрудниках BWFM»
HR компании
Сергей Плескач
Бармен — управляющий бара «Булгаков»
Максим Дядькин
Официант — управляющий ресторана Tunguska
Мария Орлова
Шеф-повар бара «Булгаков» — бренд-шеф Berrywood Family
Дмитрий Трушин
Бармен — шеф-бармен Berrywood Family
Степан Тростенюк
Бармен — операционный директор ресторанной группы
Николай Бобров
Шеф-повар паба «Залечь на дно в Брюгге» — бренд-шеф Berrywood Family
Алина Каштельян
Официант — управляющая паба «Залечь на дно в Гамбург»
Соблюдение баланса между слаженной работой и дружбой внутри коллектива помогает нам строить команду мечты»
Дмитрий Журкин
CEO Berrywood Family
Алексей Нейман
CVO Berrywood Family
13
лет
Мы создаем проекты, которые любят и на которые равняются
800
человек
Работает в нашей команде, и нас с каждым годом нас становится всё больше
90%
топ-менеджеров
Построили карьеру, начав с должности бармена, официанта или линейного повара
5
млн рублей
Мы вложили в обучение наших сотрудников за последний год
сейчас ищем
Кто нужен
что делать
сколько платим