© 2023 Berrywood family. Все права защищены
добро пожаловать
в семью Berrywood Family
В кругу которой так же тепло, как и дома
#
Каждый из нас — творец
И творчество живёт во всём, что мы делаем
#
Berrywood
family
это
ресторанная
группа,
включающая
в
себя
ресторан
Tunguska,
Franky
woo,
гранд-бистро
«Дзе»,
кондитерская-
пекарная
«Варвара+Jerome»,
бар
«Булгаков»,
«Залечь
на
дно
в
Брюгге»,
«Залечь
на
дно
в
Гамбург»,
кафе
«Green
Villa
Pizza»,
доставка
вкусной
еды
FlyFoods.ru,
а
также
event-агентство
«Berrywood
Events».
Berrywood
family
это
ресторанная
группа
включающая
в
себя
ресторан
Tunguska,
Franky
woo,
гранд-бистро
«Дзе»,
кондитерская-
пекарная
«Варвара+Jerome»,
бар
«Булгаков»,
«Залечь
на
дно
в
Брюгге»,
«Залечь
на
дно
в
Гамбург»,
кафе
«Green
Villa
Pizza»,
доставка
вкусной
еды
FlyFoods.ru,
а
также
event-агентство
«Berrywood
Events».
Berrywood
family

это
ресторанная
группа,
включающая
в
себя
ресторан
Tunguska,
Franky
woo,
гранд
-бистро
«Дзе»,
кондитерская-пекарная
«Варвара+Jerome»,
бар
«Булгаков»,
«Залечь
на
дно
в
Брюгге»,
«Залечь
на
дно
в
Гамбург»,
кафе
«Green
Villa
Pizza»,
доставка
вкусной
еды
FlyFoods.ru,
а
также
event-агентство
«Berrywood
Events».
Мы разные, но именно это нас и объединяет
«Креативность, инаковость, нестандартный подход — то, что мы ищем, взращиваем и ценим в сотрудниках BWFM»
HR компании
#
Сергей Плескач Управляющий Бара Булгаков
#
Максим Дядькин Управляющий ресторана Тунгуска
#
Мария Орлова Шеф Green Villa Pizza
#
Дмитрий Трушин Шеф-бармен бара Булгаков
#
Степан Тростенюк Управляющий паба «Залечь на дно в Брюгге»
#
Николай Бобров Шеф Ресторана Тунгуска
#
Алина Каштельян Генеральный директор паба «Залечь на дно в Брюгге»
Соблюдение баланса между слаженной работой и дружбой внутри коллектива помогает нам строить команду мечты»
Дмитрий Журкин
Дмитрий Журкин CEO Berrywood Family
Алексей Нейман
Алексей Нейман CVO Berrywood Family
13 лет
Мы создаем проекты, которые любят и на которые равняются
800 человек
Работает в нашей команде, и нас с каждым годом нас становится всё больше
90% топ-менеджеров
Построили карьеру, начав с должности бармена, официанта или линейного повара
5 млн рублей
Мы вложили в обучение наших сотрудников за последний год
сейчас ищем
Кто нужен
что делать
сколько платим