В первый месяц года отправимся в очередное гастрономическое путешествие по транссибирской магистрали, не выезжая за пределы города.
Проектом «Транссиб» уже в течение многих лет мы отмечаем день рождения ресторана. Лучшие шеф-повара знаковых проектов из городов, стоящих на легендарном железнодорожном пути, съезжаются со всей России, чтобы приготовить блюда из локальных продуктов своего края.
Герои ужина:
Москва
Manul — шеф Виктор Шайдецкий
Кострома
Гроза / Сыровар — шеф Антон Рубцов
Екатеринбург
Гастроли — шеф Родион Андрианов
Красноярск
Tunguska — бренд-шеф Николай Бобров
Братск
Лес и степь — шеф Дмитрий Зан
Хабаровск
Ruma — бренд-шеф Егор Анисимов
15 января, начало в 19:30.
Стоимость билета на одну персону: 6000, винное сопровождение от бренд-сомелье Tunguska Екатерины Бобровой: 4500.
Резерв столов: 269-93-88
Партнёры ужина:
• Медиа Яндекс Еды «Открытая кухня» рассказывает о самом интересном в гастрономии. Герои — не блюда, а люди, которые их создают, дегустируют, хвалят и критикуют.
• Дилерский центр Хончи Красноярск — официальный дилер группы компаний «Арсенал».
Премиальные автомобили, за рулем которых вы всегда будете в центре внимания.