Каждую субботу и воскресенье бранчи в Tunguska собирают родных и близких вместе. Никакой спешки — лишь удовольствие от проведенного времени вместе. Чтобы усилить эмоции от совместного уикенда , бренд-шеф Николай Бобров подготовил большое обновление меню выходного дня, в которое мы добавили и несколько детских позиций. Насыщенно, утренне, заряжающе и, конечно, для всей семьи.
Начать позднее утро можно с хрустящего, свежего, сливочного круассана из нашей кондитерской-пекарни «Варвара+Jerome». Подаем его с яичным скрэмблом, трюфельным бешамелем, тянущимся сыром камбацола и воздушным муссом пармезан.
Более серьезное начало дня — мощный бифштекс из кабана на чуть сладковатой бриоши с глазуньей, шпинатом и ароматным трюфельным голландезом.
Все, везде и сразу — это большой сибирский завтрак с глазуньей и неркой слабой соли с зелеными оладьями из брокколи и сладкими томатами.
Для бодрости добавили в меню суп — рамен на сливочном бульоне с маринованным филе перепелки и рисовой лапшой с яйцом.
На сладкое оставили нежнейшую слоеную бриошь, что также пекут у нас в «Варвара+Jerome», начинив ее кремом на деревенской сметане и заглазировав сверху брусничным вареньем, а также очень ягодный и пряный баскский чизкейк с черникой конфи и корицей.
Для детей в меню бранчей теперь есть свой раздел, и здесь все, что они так любят:
- Куриные котлетки на пару с картофельным пюре и грибным соусом
- Домашние пельмешки с куриным бульоном
- Бабушкины макароны, запеченные с фермерским сыром