© 2025 Berrywood family. Все права защищены
Оставаясь на сайте, вы даете согласие на обработку и хранение персональных данных с использованием метрических программ в соответствии с политикой конфиденциальности
ok
вернуться к новостям
#
Бренд-шеф Николай Бобров подготовил серьезное обновление меню Tunguska.

Бренд-шеф Николай Бобров подготовил серьезное обновление меню Tunguska.

В новом меню — блюда, вдохновленные летней стажировкой шефа в лучшем ресторане мира, перуанском CENTRAL, сезонные и локальные продукты из разных уголков Енисейской Сибири и хит дегустационного сета ТАЙГАСТРО 2023. 

— Севиче из нерки с компрессионным огурцом в зеленом соусе на перцах, халапеньо и ряженке с ферментированным крыжовником

— Тартар из хакасской говядины с дегидрированным тувинским яком в картофельной канеле с соусом из печеного перца

— Цыплёнок гриль с хрустящими баклажанами и киноа с маринованными томатами и кинзой в соусе чили терияки

— Камчатская нерка в хрустящем кляре с вуалью из креветок и острым соусом из шампанского, водорослями и цветной капустой

— Таймырский олень с глазированнной свеклой, айоли из черемши и чёрного чеснока с порто, костным мозгом и маринованной черешней

— Утиная ножка конфи с муссом из подкопчённого топинамбура и чипсами из сезонных корнеплодов

— Фермерская морковь запечённая по-перуански с кремом из кешью и морковным соусом

— Бордовая Павлова с сорбетом из жимолости и маринованной черешней

Ул. Весны, 30

Резерв: 269 93 88