© 2024 Berrywood family. Все права защищены
вернуться к новостям
#
Что пьем этим летом?

В барной карте на первой странице уже красуется специальное предложение с новыми коктейлями. Предлагаем навострить ушки и послушать!

Первый коктейль мы создали в коллаборации с интернет-журналом ГАЛКА и назвали его «Коктейль про рассветы и закаты над городом К». Те самые, ни с чем не сравнимые, когда весь Красноярск накрывает, как легким одеялом, фиолетовая дымка — это и есть цвет нашего коктейля. Алоэ спритц с нотами бузины и мяты, а также чувство, что все лето еще впереди от нас в подарок.

А вот «Зеленый-презеленый» отсылает нас к одному из самых популярных салатов в меню. Все ингредиенты напитка, как вы уже догадались, зеленого цвета: гороховый инфьюз «зеленый стручок», кордиал тархун и плотная огуречная пена — на вкус как удовольствие от первого урожая в огороде.

«Полуночник» намекает на знаменитую картину Эдварда Хоппера, где главные герои молчаливо попивают в ночном баре в свете зеленых огней. Готовим на основе ароматного базилика с виноградной водкой соджу и легким освежающим вкусом ананаса. 

В летнем арсенале также три новых лимонада — черешня, смородина-гранат и слива-виноград. Рифма сложилась сама собой, пусть также сложится и каждый ваш летний вечер в ББ!