Гастроли столичного Smoke BBQ
Smoke BBQ — ресторан с концепцией ultimate firewood cooking. Кухня живого огня — в основе меню, а барбекю — стиль жизни команды, у руля которой стоит Алексей, единственный в России эксперт в техасском барбекю — искусству, которому шеф обучался в Остине, США.
В течение последних 15 лет он работал только в самых престижных ресторанах — у Алена Дюкасса, Пьера Эрме, Аркадия Новикова и Эвана Ле Роя, а теперь готов поделиться своим мастерством и видением вкуса с красноярцами.
23 мая с 18:00 и до самого закрытия в Tunguska будут доступны для заказа блюда от Алексея в формате спешл меню:
- Тако на мини-ромейне с лангустинами и кукурузой на огне
- Печень теленка с кервелем
- Костный мозг с тартаром из оленя и маринованными сморчками
- Шашлык из мраморной говядины со спаржей и апельсиновым соусом
- Филе крупной корюшки с томатами и дрессингом из красных апельсинов
- Карпаччо из ананаса на огне с кокосовым заварным кремом
Основная идея еды в Smoke BBQ — sharing (блюда в стол), поэтому приходите компанией, чтобы попробовать все-все. Количество ограничено. Резерв столов: 269 93 88