© 2024 Berrywood family. Все права защищены
Оставаясь на сайте, вы даете согласие на обработку и хранение персональных данных с использованием метрических программ в соответствии с политикой конфиденциальности
ok
вернуться к новостям
#
Гастроли столичного Smoke BBQ

Smoke BBQ — ресторан с концепцией ultimate firewood cooking. Кухня живого огня — в основе меню, а барбекю — стиль жизни команды, у руля которой стоит Алексей, единственный в России эксперт в техасском барбекю — искусству, которому шеф обучался в Остине, США.

В течение последних 15 лет он работал только в самых престижных ресторанах — у Алена Дюкасса, Пьера Эрме, Аркадия Новикова и Эвана Ле Роя, а теперь готов поделиться своим мастерством и видением вкуса с красноярцами.

23 мая с 18:00 и до самого закрытия в Tunguska будут доступны для заказа блюда от Алексея в формате спешл меню:

  • Тако на мини-ромейне с лангустинами и кукурузой на огне
  • Печень теленка с кервелем
  • Костный мозг с тартаром из оленя и маринованными сморчками
  • Шашлык из мраморной говядины со спаржей и апельсиновым соусом
  • Филе крупной корюшки с томатами и дрессингом из красных апельсинов
  • Карпаччо из ананаса на огне с кокосовым заварным кремом

Основная идея еды в Smoke BBQ — sharing (блюда в стол), поэтому приходите компанией, чтобы попробовать все-все. Количество ограничено. Резерв столов: 269 93 88