© 2024 Berrywood family. Все права защищены
Оставаясь на сайте, вы даете согласие на обработку и хранение персональных данных с использованием метрических программ в соответствии с политикой конфиденциальности
ok
вернуться к новостям
#
Коктейли со вкусом легендарных десертов бара «Булгаков»

Наверное, можно бесконечно петь оду десертам «Булгакова» — так уже повелось, что почти сразу они становятся легендами и живут в меню годами, некоторые — с самого открытия. То же самое можно сказать и про наши коктейли. Мы решили синтезировать две эти сильные стороны и создать коктейли со вкусом наших сладких сокровищ — черничного пирога, баскского чизкейка и грибного тирамису.

Все три коктейля были придуманы барменами — Елизаветой Пачгановой, Игорем Музыкой и Сергеем Шафрыгиным. Не знаем как ребята это сделали, но вкус коктейлей точь-в-точь повторяют вкус десертов.

«Черничный пирог» создала Лиза. Ягодный коктейль со вкусом знаменитого десерта бара, который с нами уже более 10 лет. Ягоды, вареная сгущенка, еле уловимая сливочность — невероятен.

«Баскский чизкейк» от Игоря — еще одна суперзвезда. Коктейльное воплощение популярного десерта из страны Басков с оттенками соленой карамели и сливочной пенкой с горстью фундука. Нежный и сладкий.

Самому необычному десерту — необычный коктейль. «Грибной тирамису» сделал Сережа. Наша сибирская вариация итальянской классики со вкусом таежных грибов. Удивляет и сподвигает смаковать каждый глоток, чтобы как следует распробовать все грани и оттенки.

Коктейли рекомендуем пробовать в дуэте с десертами, чтобы была возможность сравнить и понять насколько они похожи.