© 2024 Berrywood family. Все права защищены
Оставаясь на сайте, вы даете согласие на обработку и хранение персональных данных с использованием метрических программ в соответствии с политикой конфиденциальности
ok
вернуться к новостям
#
Космическая фирменная настойка

«Поехали!», — сказал ровно 62 года назад Юрий Гагарин, позже влюбив в себя весь мир, и зажег в тысячах людей страсть к космосу. В том числе и в нас.

Ко Всемирному дню космонавтики команда бара подготовила действительно космическую настойку — черничную — в которую заключила миллионы сияющих звезд. А особенную этикетку по традиции подготовил современный художник Сёмыч С,Б, отрисовав карандашами вручную.

Вы могли видеть его работы на многочисленных красноярских выставках, а еще в других сибирских городах — Томске, Тюмени и Новосибирске. Он выставлялся в «Манеже» в Санкт-Петербурге, курировал выставки сам и создавал проекты, объединяющие таких же творцов.

Но любят его за добрые работы, как он сам говорит — смешные и загадочные, мемные и сказочные — на которых изображает птиц, животных и любимые звезды.

Теперь его звезды зажглись и на нашей этикетке, то подмигивая, то улыбаясь нам. Настойка выпущена ограниченной серией — всего 50 штук. Она очень легкая, поэтому смело смешивайте с чем-нибудь игристым, чтобы в вашем бокале оказалось капелька волшебства.