© 2023 Berrywood family. Все права защищены
вернуться к новостям
#
Летнее специальное предложение в гуд фуд пабах

С первой закуской, пахнущей теплым сыром, мятой и базиликом мы, закрыв глаза, оказываемся в Грузии — и просим повторить жареные свежие сыры с ароматными травами.

Вторая закуска — фри с пармезаном и трюфелем — переносит нас на улицы парижского Монмартра.

Наша версия Витело тонато отправляет прямиком в Пьемонт (и требует бокальчик Бароло).

А енисейский тугунок на злаковом хлебе возвращает нас в Сибирь, на Енисейскую августовскую ярмарку.

Перейдем к горячему — и направимся на юг Франции, пробуя бедро цыпленка из печи в сливочно-чесночном соусе.

Франкфуртские говяжьи колбаски сами за себя говорят и к тому же намекают на подходящую пару к блюду.

А окрошка с ростбифом и подкопченным языком на монастырском квасе — это история о деревянных карельских островных монастырях и белых ночах.

Салат с хрустящими баклажанами и молодой моцареллой — билет на средиземноморское побережье.

На десерт — Павлова со сливочным кремом — самое экзотическое путешествие из всех, потому что за право называться страной, в которой изобрели этот десерт, спорят Австралия и Новая Зеландия.

Запивать всю эту красоту можно не только пивом, но и новыми вкуснейшими домашними лимонадами.

Пробуйте, путешествуйте, делитесь впечатлениями