С первой закуской, пахнущей теплым сыром, мятой и базиликом мы, закрыв глаза, оказываемся в Грузии — и просим повторить жареные свежие сыры с ароматными травами.
Вторая закуска — фри с пармезаном и трюфелем — переносит нас на улицы парижского Монмартра.
Наша версия Витело тонато отправляет прямиком в Пьемонт (и требует бокальчик Бароло).
А енисейский тугунок на злаковом хлебе возвращает нас в Сибирь, на Енисейскую августовскую ярмарку.
Перейдем к горячему — и направимся на юг Франции, пробуя бедро цыпленка из печи в сливочно-чесночном соусе.
Франкфуртские говяжьи колбаски сами за себя говорят и к тому же намекают на подходящую пару к блюду.
А окрошка с ростбифом и подкопченным языком на монастырском квасе — это история о деревянных карельских островных монастырях и белых ночах.
Салат с хрустящими баклажанами и молодой моцареллой — билет на средиземноморское побережье.
На десерт — Павлова со сливочным кремом — самое экзотическое путешествие из всех, потому что за право называться страной, в которой изобрели этот десерт, спорят Австралия и Новая Зеландия.
Запивать всю эту красоту можно не только пивом, но и новыми вкуснейшими домашними лимонадами.
Пробуйте, путешествуйте, делитесь впечатлениями