© 2025 Berrywood family. Все права защищены
Оставаясь на сайте, вы даете согласие на обработку и хранение персональных данных с использованием метрических программ в соответствии с политикой конфиденциальности
ok
вернуться к новостям
#
На гребне!

Паназиатский ресторан Zuma седьмой год подряд запускает Всероссийский фестиваль Дальневосточных гребешков «На Гребне!».

Идейным вдохновителем всех фестивалей стал бренд-шеф ресторана Zuma – Егор Анисимов.

В этом году рестораны Berrywood Family стали частью масштабного всероссийского фестиваля.

Команды Franky Woo и SADKO разработали à la carte меню, главный продукт которого — дальневосточный гребешок.

Franky Woo

• Гребешок с сорбетом манго-маракуйя, авокадо и соусом шисо-трюфель

• Гребешок с киви и огурцом в соусе васаби дрессинг

• Гребешок с авокадо в сливочном комбу

SADKO

• Севиче из гребешка с халапеньо, перцем рамиро и хрустящими чипсами из каракатицы

• Обжаренный гребешок с нежным кремом из сельдерея и ванили, конкассе из печеного яблока и фуа-гра

• Крудо из свежего гребешка с узбекскими томатами и ароматным оливковым маслом

Фестиваль проходит с 1 по 15 июля.