Паназиатский ресторан Zuma седьмой год подряд запускает Всероссийский фестиваль Дальневосточных гребешков «На Гребне!».
Идейным вдохновителем всех фестивалей стал бренд-шеф ресторана Zuma – Егор Анисимов.
В этом году рестораны Berrywood Family стали частью масштабного всероссийского фестиваля.
Команды Franky Woo и SADKO разработали à la carte меню, главный продукт которого — дальневосточный гребешок.
Franky Woo
• Гребешок с сорбетом манго-маракуйя, авокадо и соусом шисо-трюфель
• Гребешок с киви и огурцом в соусе васаби дрессинг
• Гребешок с авокадо в сливочном комбу
SADKO
• Севиче из гребешка с халапеньо, перцем рамиро и хрустящими чипсами из каракатицы
• Обжаренный гребешок с нежным кремом из сельдерея и ванили, конкассе из печеного яблока и фуа-гра
• Крудо из свежего гребешка с узбекскими томатами и ароматным оливковым маслом
Фестиваль проходит с 1 по 15 июля.