Новые ланчи в Гуд фуд пабах «Залечь на дно в Брюгге» и «Залечь на дно в Гамбург»
Зеленый цвет радует и успокаивает даже самых суровых бородачей, а пока все мы ждём листочков и цветов, заменяем их Веджи салатом с семечками и соусом винегрет — это редкая история про то, что полезное может быть очень вкусным. Но так можно сказать и про наши рыбные тефтели, запеченные под соусом бешамель — получилось просто нежнее нежного.
Для любителей мясных блюд тоже есть два свежих взгляда на привычные сочетания: бефстроганов из курицы с шампиньонами и блюдо в модном сегодня стиле “surf turf”, объединяющее море и землю: курица на углях со снежным крабом и томатным айоли.
Обед ни в коем случае нельзя пропускать, особенно такой!