Наши новинки в обеденном меню — согревающие, витаминные, яркие: то, что надо в такую погоду!
Например, салат из запеченной свеклы с хурмой и мягким сыром — ода урожаю этого года.
Прекрасно сочетается с новым супом — сливочной ухой с диким лососем.
Обновили также обеденные роллы — с лососем в темпуре и с цыпленком, тамаго и пармезаном.
На горячее — гастрономические путешествия из Сибири до Японии, Таиланда, Кореи — с интересными паназиатскими акцентами: домашняя котлета с гречкой а-ля ризотто и шампиньонами, куриная грудка кацу с имбирным рисом по-тайски и соусом пекорино, свинина в устричном соусе с омлетом тамаго и рисом, дикий лосось в соусе терияки с овощами и рисом, томленая телятина по-корейски с картофельным кремом и розмариновым демигласом.
Обед у нас — хорошее настроение на весь оставшийся день, всегда ждём!