© 2024 Berrywood family. Все права защищены
вернуться к новостям
#
Новые поздние завтраки в баре Булгаков

Бренд-шеф Михаил Михайлов постарался: тут и переосмысленные гастрономические хиты, и классика под новыми соусами, и классные десерты.

Подготовили новую версию нетленного шедевра — французского омлета. Безупречный утренний маст хэв под соусом из трех видов икры — палтус, лосось, щука.

Второе блюдо — скрэмбл в греческом стиле. С вялеными узбекскими томатами, фетой и пармезаном на оладьях из молодых кабачков.

А здесь воплотился небезызвестный цезарь в новой интерпретации — на свежую бельгийскую вафлю положили цыпленка барбекю с углей, томаты кимчи, листья ромейна, сдобрив соусом цезарь и пармезаном.

И какое же позднее утро без сендвичей. В «Булгакове» его готовят на ржаном хлебе, обжаривая с двух сторон, с домашней бужениной, вялеными томатами и горячим тянущимся сыром, подавая с релишем из малосольных огурчиков.

Добавили и сытный хит со времен масленицы — гречневые блины с бифштексом из утки и яйцом пашот с муссом пармезан.

Следующее блюдо у шефа выпрашивали всей командой, и вот, дождались! Пробуем домашние пельмени с кроликом и белыми грибами и требуем их в основное меню.

В разделе «Сладкое» тоже раздолье — карамельную булочку с корицей подают с кофейным кремом и свежей клубникой, а свежеиспеченную бельгийскую вафлю — с кремом из жареных бананов, мороженым из сгущенки с голубикой и орехом пекан.