© 2024 Berrywood family. Все права защищены
Оставаясь на сайте, вы даете согласие на обработку и хранение персональных данных с использованием метрических программ в соответствии с политикой конфиденциальности
ok
вернуться к новостям
#
Золотая баба- новый десерт в Tunguska в коллаборации с ювелирным домом «Ремикс»!

Золотая баба — новый десерт в коллаборации с ювелирным домом «Ремикс». Это оммаж на классическую «Ромовую бабу» и реинкарнация хитового десерта. Своим названием он отсылает нас к предмету поклонения разных народов Северо-Западной Сибири. Новый десерт готовим на роме с облепиховым ганашем, таймырской морошкой и брусникой с лепестками сусального 24 каратного золота. 

Гости, заказавшие «Золотую бабу» с 26 сентября по 16 октября, автоматически становятся участниками розыгрыша. Приз — золотое колье с бриллиантом от ювелирной фабрики «Ремикс».

Если вы зарегистрированы в бонусной системе Berrywood Family, вы автоматически становитесь участником розыгрыша при заказе десерта. Если же нет, официант предложит вам пройти регистрацию в ресторане.

Итоги будут подведены 18 октября, выбор сделан случайным образом, а прямой эфир и результаты опубликованы в соцсетях ювелирного дома «Ремикс».

 Резерв столов: 269 93 99