© 2024 Berrywood family. Все права защищены
вернуться к новостям
#
Обновление бранча в Tunguska

Одно из последних вкусных обновлений в этом году от бренд-шефа Николая Боброва, которое коснётся меню семейного сибирского бранча по выходным.

Пробуем:

— Яйцо пашот с малосольной неркой и сливочным кремом на картофельном дранике с сыром моцарелла и соусом голландез.

— Большой завтрак с глазуньей, колбасками из оленины, картофелем, редисом и свежим огурцом с ароматными травами.

— Горячая лепёшка из печи с малосольной неркой, маринованными цукини, соусом из рикотты и тайским соусом.

— Горячая лепешка из печи с домашней страчателлой, шампиньонами и трюфельным бешамелем.

— Черёмуховый блинный пирог с кремом из деревенской сметаны, карамельным мороженым и соусом из сезонной хурмы.

Меню бранчей действует с 12:00 до 16:00 каждые выходные. ул. Весны, 30 Тел. 269-93-88