© 2024 Berrywood family. Все права защищены
Оставаясь на сайте, вы даете согласие на обработку и хранение персональных данных с использованием метрических программ в соответствии с политикой конфиденциальности
ok
вернуться к новостям
#
Обновленное меню в Дзе

Итак, генацвале, внимание на максимум! Наш драгоценный глава кухни Михаил Михайлов подготовил для вас обновление с морем новинок, и это просто вах!

Мы знаем как вы любите все хрустящее, поэтому полностью уверены в успехе салата с хрустящими креветками, молодым горошком, черри в ткемали и пряным майо. Правит балом здесь чудо-соус, который связывает все элементы воедино.

Еще одна долгожданная новость — раздел “Хинкали” стал еще больше! Мы добавили в него хиты из меню фестиваля хинкали, который проходил у нас в феврале. Вы просили — мы сделали!

Встречайте супергрибные хинкали с жюльеном из лесных грибов и трюфельным маслом, жареные с говядиной и мини-хинкали с бараниной и соусом качо-э-пэпэ.

В раздел “Мангал” залетели два кебаба — из креветок, а также фермерского картофеля с теплым, тягучим сыром и зеленым луком.

В “Горячем” ищите кучмачи из куриных потрошков в сливочной аджике. Отдали дань традициям грузинской кухни, но не забыли представить свое видение классики.

На сладкое мы оставили свежую клубнику с мацони муссом, кремом баноффи и карамельным грецким орехом. На этот десерт засматривается вся наша команда — вот настолько он яркий и невероятный.