Franky Woo — ресторан паназиатской кухни, поэтому и обеды у нас всегда на яркой волне гастрономической культуры стран Азии: в рецептах применяем аутентичные соусы и маринады, способы обработки продуктов и даже философию отношения к жизни.
Постоянное обновление и традиционные вкусы — вот философская основа наших новых обедов.
Начать предлагаем с закусок: ростбифа из пиканьи со свежими овощами и ореховым соусом или кальмара гриль с овощами в соусе айоли и сыром пармезан с зеленым горошком,
супы — тоже с акцентом: морковный крем-суп с тигровыми креветками и пряный суп с говяжьими щёчками, яйцом и овощами,
на горячее — гречневая лапша с уткой в азиатском маринаде, рыбная котлета с мятым картофелем и соусом тартар, шашлык из свиной шеи с овощами гриль и соусом унаги.