© 2024 Berrywood family. Все права защищены
вернуться к новостям
#
SADKO. Легенда оживает.

Легенда оживает! «Садко» – знаменитый советский ресторан в здании Речного вокзала, памятника архитектуры середины ХХ века, который Berrywood Family и бренд-шеф Михаил Михайлов возрождают в современном формате.

SADKO – продолжатель главных традиций своего предшественника. Это сказочное пространство, объединяющее уникальную архитектуру, современное искусство и авторскую гастрономию. 

Воплощением дизайна ресторана занималась студия left_design Left Design. SADKO — это гармония исторического и современного, сказочного и реального. Подводное царство с изящным декором, белыми скатертями и арт-объектами, в том числе от красноярских художников. Картины подводного царства на барельефах и ширмах создал Александр Блосяк.

В меню, обращенном к сказке, подводное и земное царства, дары морей и северных рек, тайги, степей и гор, и купеческого обмена. 

Сомелье Леся Соболева собрала в винной карте жемчужины со всего света, соединив тренды и классику, что погружает гостя еще глубже в мир вина. Форму для команды придумал и сшил дизайнер Дмитрий Логинов и его бренд Arsenicum.

__

Речной вокзал, Дубровинского, 1

Бронирование 988-87-78