Начинаем с невероятно полезной брускетты с рикоттой, кремом авокадо и зелёным салатом с семечками и ярким блюдом буквально из-под ножа: из свежих лосося и дорадо с томатной сальсой и каперсами.
В разделе салатов — тоже много интересного. Классическая Панцанелла со страчателлой, маслинами и сырными сухариками с тунцом в собственном соку, а еще большой и очень свежий зелёный салат с киви, кабачком, огурцом и зелёным горошком с листьями шпината в заправке цитронет.
На пасты наш шеф тоже взглянула под совершенно новым углом, пробуйте!
Орекьетте в фисташковом креме с тигровыми креветками и жареными фисташками, медзе со снежным крабом в соусе наполетана с домашней страчателлой или грудка цыплёнка с птитимом и муссом пармезан никого не оставят равнодушными.
Новых видов пицц никогда не бывает много, — подумали мы и добавили в меню пиццы Тунна Кон Чиполла с тунцом, красным луком, маслинами и моцареллой и Пицца Перра Пеканте с голубым сыром дор блю, грушей, рукколой и лепестками арахиса (можно выбрать большой или маленький размер).
А на десерт пробуем Лимонный пирог с кремом маскарпоне и базиликовым мороженым и настроением сицилийской ранней весны.