© 2024 Berrywood family. Все права защищены
вернуться к новостям
#
Супромания! Хиты ресторана «Супра» в гранд-бистро «ДЗЕ».

Генацвале, сообщаем вам новость, от которой сердце начинает биться сильней: в течение двух недель в гранд-бистро «ДЗЕ» можно будет попробовать меню от легендарных ресторанов «Супра» из Владивостока!

«Супра» не раз называли лучшей сетью грузинских ресторанов Дальнего Востока, что подтверждают многочисленные ресторанные рейтинги, а о хлебосольности, гостеприимстве и радушии команды наслышаны по всей России. Все, кто хоть раз бывал во Владивостоке, не забудут визит в «Супру» уже никогда.

Интересно, что до открытия «Дзе» команда летала к ребятам в гости, чтобы набраться опыта и посмотреть как устроен их грузинский мир, а в прошлом году уже они приезжали в «ДЗЕ» за тем же самым.

И вот, наконец, результат дружбы! Два шефа — Михаил Михайлов и Александр Левин — выбрали 5 мегахитов из меню «Супры», и теперь их можно будет попробовать в гранд-бистро «ДЗЕ» с 22 января по 4 февраля. Много морепродуктов, сыра и дань близости к Азии: другого мы от них и не ожидали!

Вот меню:

— Дальневосточные хинкали с гребешком, сыром креметта и трюфельным маслом;

— Пеновани пури. Хачапури из слоеного теста с фермерскими грузинскими сырами;

— Крабурек. Чебурек с начинкой из сливочного краба;

— Кебаб из гребешка. Сочный люля-кебаб из дальневосточного гребешка и тихоокеанских креветок, приготовленный на углях, с гарниром из овощей и томатов в сливочном соусе;

— Мотишвили. Японский десерт с грузинской душой. Вкуснейшие сладкие хинкали из рисовой муки с начинкой из персика, фисташки и нежного сливочного крема с малиновым соусом.

Еще раз. С 22 января по 4 февраля. Меню от грузинских суперзвезд с востока России — «Супры». Всего две недели на 5 блюд — времени у вас достаточно!

Ул. Весны, 30.