© 2024 Berrywood family. Все права защищены
Оставаясь на сайте, вы даете согласие на обработку и хранение персональных данных с использованием метрических программ в соответствии с политикой конфиденциальности
ok
вернуться к новостям
#
ТАЙГАСТРО- третий сибирский гастрономический фестиваль

С 1 по 20 августа в 50 городах России пройдет третий сибирский гастрономический фестиваль ТАЙГАСТРО, организованный рестораном Tunguska. В нем примут участие около двухсот заведений со всей страны, которые представят своим гостям дегустационные фестивальные сеты из трех блюд и напитка по единой цене, созданные с использованием продуктов таежной экосистемы.

И по традиции самым первым мероприятием, приуроченным к этому вкусному событию, станет гала-ужин открытие фестиваля в красноярском ресторане Tunguska 2 августа. Уже в третий раз на кухне встретятся семь известных шефов из разных городов России, чтобы каждый из них смог представить гостям авторское блюдо, созданное из локальных продуктов в рамках ТАЙГАСТРО, а также своё видение современной русской кухни.

— Николай Бобров, Tunguska, Красноярск
— Михаил Михайлов Дзе, бар Булгаков, Красноярск
— Роман Чемеренко, Bellini, Красноярск
— Александр Кучеров, 0.75 please, Красноярск
— Максим Любимов, LEO WINE&KITCHEN, Ростов-на-Дону
— Антон Исаков, La Biga, Санкт-Петербург
— Дмитрий Гарифулин, Горячий Цех, TWENTY TWO, Новосибирск

Также всех гостей ждет welcome food от студентов Высшей школы гастрономии от Institut Paul Bocuse и welcome drink от лучшего бара Красноярска по версии Inshaker Russia — Illegal Bar.

7 шефов, 7 курсов, более 100 гостей, пул гастрономических журналистов со всего мира — в третий раз это будет ещё мощнее, ещё более зрелищно и, конечно, феноменально вкусно.

Стоимость билета на одну персону: 5400 рублей. Винное сопровождение от сомелье Екатерины Бобровой: 3500 рублей.

Резерв билетов: 269 93 88

Партнер ужина — Сибирский институт развития креативных индустрий

Автомобильный партнёр ужина — EXEED Центр Медведь на Караульной

Информационный партнер фестиваля — медиагруппа «ПРИМА»