© 2024 Berrywood family. Все права защищены
вернуться к новостям
#
Ресторан Tunguska отпразднует свой четвёртый день рождения гала-ужином «Транссиб».

Главное гастрономическое событие начала 2024 года

24 января ресторан Tunguska отпразднует свой четвёртый день рождения гала-ужином «Транссиб».

Это не просто ужин, а целое гастрономическое путешествие, для которого были приглашены знаковые шеф-повара из известных ресторанов крупнейших городов Транссибирской магистрали. Они представят блюда из локальных продуктов, связанные с их регионом или заведением.

Шесть звёздных шефов в честь четырёхлетия Tunguska:

• Дмитрий Голенин, Sage, Москва

• Павел Трифонов, Сказка. Еда и вино, Ярославль

• Игорь Арсёнов, Culta Bistronomic / Горожане, Екатеринбург

• Наталья Трапезникова, Чум, Тюмень

• Николай Бобров, Tunguska, Красноярск

• Александр Левин, Супра, Владивосток

 

Стоимость билета на ужин из 6 курсов на одну персону — 5500 рублей.

К каждому курсу сомелье ресторана Екатерина Боброва подобрала винное сопровождение стоимостью 3500 рублей.

 

Резерв столов: 269-93-88 ул. Весны, 30

Генеральные партнёры ужина: Премиальная водка Chinggis Grankhaan и EXEED Центр Медведь. Официальный дилер