© 2024 Berrywood family. Все права защищены
вернуться к новостям
#
В Green villa pizza проходит Фестиваль пасты Viva la pasta

В Green villa pizza проходит Фестиваль пасты — и это настоящая история любви одного из самых итальянских продуктов и его верного спутника: вина. 

Наш шеф Мария Орлова выбрала несколько ярких рецептов, а  бар-менеджер Павел Игнатов подобрал к каждой пасте свою идеальную винную пару, которая помогает раскрыть все оттенки вкусов и ароматов блюд. Это не просто гастрономическое сочетание, это продолжение истории блюда — но уже в бокале. 

Паста равиола с картофелем и грибами дружит с белым звонким австрийским грюнером ветлинером, тортильони арабьята с тигровыми креветками раскрывают свои новые грани в паре с розовым совиньон блан из ЮАР, тальятелли с страчателлой, трюфельным кремом и тамбовским окороком просто созданы для кьянти, а лингвини с мидиями, вонголе и боттаргой хороши с освежающим пино гриджио. Сочные казареччи с митболами из баранины и печеными овощами  неожиданно идеальны с ароматным рислингом, а картофельные ньокки «четыре сыра» мы дополняем ягодно-кофейным африканским ширазом.  На десерт — сладкий мускат и кокосовый моти , и в этом необычном союзе прекрасно все!

Пробуйте, чувствуйте, влюбляйтесь!