© 2024 Berrywood family. Все права защищены
Оставаясь на сайте, вы даете согласие на обработку и хранение персональных данных с использованием метрических программ в соответствии с политикой конфиденциальности
ok
вернуться к новостям
#
Закрытие ТАЙГАСТРО

20 августа завершится главный сибирский гастрономический фестиваль ТАЙГАСТРО. В 46 городах страны и 165 ресторанах тысячи гостей уже успели попробовать дегустационные сеты, созданные на основе продуктов таежной экосистемы — рыб, дичи, дикоросов и локальных фермерских продуктов. И, надеемся, открыли для себя локальную кухню с новой, ранее неизведанной стороны.

Красивая точка в этом гастрономическом празднике — барная вечеринка 17 августа в баре «Булгаков», за несколько дней до окончания ТАЙГАСТРО. Последнее и яркое событие, закрывающее фестиваль в Красноярске.

По традиции, уже в третий раз, за барной стойкой «Булгакова» соберутся топовые бартендеры, но в этот раз не только из Красноярска, но и других сибирских городов — Новосибирска и Иркутска, чтобы представить свои авторские коктейли, созданные специально для ТАЙГАСТРО: 

— Дмитрий Трушин, Булгаков

— Юрий Прокопьев, Радость

— Арсентий Иванов, SOHO BAR

— Игорь Костельный, 0.75 please

— Антон Казаринов, Franky Woo

— Анатолий Каток, Nobody Knows I Suppose, Новосибирск. Бар года по версии премии WHERE TO EAT RUSSIA 2023.

— Александр Казанцев, Humble. Social club + bar, Иркутск. В пятерке лучших баров по версии премии WHERE TO EAT SIBERIA 2022. 

Все коктейли получились очень разными и яркими. Мы видели, пробовали и сами в восторге. Стоимость коктейля в этот вечер — 450 рублей. 

Звон шейкеров, авторские миксы, неповторимая магия общения за контактной барной стойкой: лучшие из лучших готовы сделать этот вечер действительно запоминающимся. 

Ждем всех 17 августа, начало в 20:00. 

DJ, фотограф и видеограф —  будут все! Резерв столов: 272-87-78