Tunguska
Концепция ресторана Tunguska тесно связана с Енисейской Сибирью и одноименными реками на севере края, в кристальных водах которых, водятся самые ценные породы сибирских рыб, от омуля, чира и тугуна до гольца, тайменя и нельмы. В названии и айдентике заведения зашита также отсылка к культуре  коренных народов Севера, на протяжении столетий живущих на территории Красноярского края.

Создатели проекта Дмитрий Журкин и Алексей Нейман говорят о новом ресторане Tunguskа, как о своем самом осмысленном и зрелом проекте. В нем воплотилась новаторская идея создания современной сибирской кухни -  свежего и оригинального взгляда на гастрономические традиции и продукты нашего региона.  Как утверждают создатели, сердце этой кухни бьется в унисон с сибирской историей, но разумом она открыта к современному глобальному миру и вбирает в себя опыт, техники, и тренды дня сегодняшнего из разных частей света.

За кухню и воплощение принципов новой сибирской кухни отвечает бренд-шеф Николай Бобров, который особое внимание уделил локальным продуктам и технологиям их приготовления на открытом огне - в русской дровяной печи и на углях открытого гриля.

Бар-менеджер Иван Яковлев и сомелье ресторана Екатерина Боброва создали интересную винную карту, в которой собрали более 100 этикеток - от популярных демократических вариантов на каждый день до нетривиальных и оригинальных букетов, а также авторские разработки настоек с использованием таежных ягод,  дикоросов, и коктейли на их основе.

Важным элементом концепции нового ресторана стало мировоззрение экологической осознанности и ответственного потребления. Это первый ресторан в городе, с нулевым выбросом загрязняющих веществ и опасных частиц в атмосферу города, несмотря на использование техник приготовления на живом огне и углях.  Это стало возможным благодаря установке современных технологий очистки воздуха. В продолжении концепции осознанного потребления в ресторане Tunguska  используются некоторые принципы Zero Waste, сокращающие мусорный след ресторана и его вред окружающей среде.
Ул. Весны, 30, тел.: 269-93-88
Залечь на дно в Гамбург
Гуд фуд паб «Залечь на дно в Гамбург» открылся в 2015 году и стал продолжением концепции «альтернативных пивных столиц».
Green Villa Pizza
Green Villa Pizza – современное динамичное кафе при оживленном ТРЦ «Планета» открылось в конце 2014 года и стало четвертым заведением ресторанной группы.
Булгаков
Бар «Булгаков» открылся в 2012 году в здании обувной фабрики, построенной в 20-х годах прошлого века
Залечь на дно в Брюгге
Гуд фуд паб «Залечь на дно в Брюгге» открылся летом 2014 года и стал настоящим прорывом в направлении пивных ресторанов Красноярска.
Varvara+Jerome
Кондитерская-пекарня «Варвара + Jerome», в основе которой  романтическая история молодой пары — русской девушки Варвары и француза Жерома, любовь которых к ароматной выпечке и друг другу, привела к созданию уютной кондитерской-пекарни, названной в их честь.
Дзе
Концепция кухни Дзе – современная грузинская, и строится на традиционной грузинской базе, с большой долей вкраплений авторских интерпретаций и веяний ближайших соседей Грузии – кухонь Греции, Ливана, Италии и Франции.